天主聖神求祢降臨,使大地煥然一新;祢是孤獨之父、靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂;伏求聖神在我們心裡燃起祢聖愛的火焰。

為更認識我們的信仰,前任教宗本篤十六世推薦好書「YOUCAT天主教青年教理」,可成為堂區青年或善會團體分享信仰的好題材。

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈

耶穌說:「我是善牧,我認識我的羊,我的羊也認識我;我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。」(若10:14,27)

註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

那麼多無辜的人們和兒童在世界上受苦!主啊,將祢的平安賞給我們吧!

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

點閱1097
管理員 - 花東教聞 | 2016-06-08 16:54:05

免費自由入場

竭誠歡迎大花蓮地區、堂區教友協同親朋好友前往觀賞


簡介

  龤之聲男聲合唱團創於2006年8月,以「快快樂樂地唱歌,唱出無國界的聲音」為永續發展目標,至今已邁入第十年。

  本團積極致力於推廣男聲合唱藝術,曾獲第一屆關懷台灣大歡唱冠軍、第十四屆中山盃金嗓獎合唱比賽評審特別獎、第六屆海峽兩岸合唱音樂節銅獎等殊榮,近年更啟動暖男愛心、唱遊系列企劃,期望將感動的歌聲傳唱各地。

時間

2016年7月30日 (星期六)

下午14:00~16:00

地點

  美崙主教座堂二樓 (花蓮市中美路168號)

《邀您聽歌.分享.做愛心》

邀請大家一同攜手做愛心、分享愛。主辦單位:龤之聲男聲合唱團,將於音樂會當日進行發票募捐活動,所募發票將全數捐贈給「天主教善牧基金會」及「花蓮縣谷若思全人關懷協會」。


 

點閱1097

較新文章06-16 為仇人祈禱 努力做...
06-08 台東「健康培質院~...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

無論是死亡、是生活、是天使、是掌權者、 是現存的或將來的事物、是有權能者、是崇高或深遠的勢力、或其他任何受造之物,都不能使我們與天主的愛相隔絕。

-羅8:38-39