天主聖神求祢降臨,使大地煥然一新;祢是孤獨之父、靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂;伏求聖神在我們心裡燃起祢聖愛的火焰。

為更認識我們的信仰,前任教宗本篤十六世推薦好書「YOUCAT天主教青年教理」,可成為堂區青年或善會團體分享信仰的好題材。

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈

耶穌說:「我是善牧,我認識我的羊,我的羊也認識我;我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。」(若10:14,27)

註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

讓我們為真理和福音價值作可信的見證。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

留言版
願你們平安!
歡迎使用留言版,
請輸入您的大名,
我們將儘快回覆您。
天主保佑!

  迎接2017年聖召節,台灣花蓮教區特別在5月6 日,為全台唯一的小修院若瑟修院舉行若瑟修院 55周年暨院友回娘家「捕人的漁夫」園遊會活動。花蓮教區黃兆明主教在彌撒中特別強聖召的源啟在家庭,花蓮教區目前在大修院的3位修士林志銘和陳賜賢修士領受輔祭職、杜冠顥修士領受讀經職,希望藉此鼓勵教會青年勇敢答覆聖召。


點閱143

較新文章05-16 教宗方濟各訪問法蒂...
05-15 天主教會的聖母觀較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

我以天主的仁慈請求你們,獻上你們的身體當作生活、聖潔和悅樂天主的祭品:這才是你們合理的敬禮。

-羅12:1