上主要作你永久的光明,你的天主要作你的光輝。(依60:19);你們該忍耐,堅固你們的心,因為主的來臨已經接近。(雅5:8)

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈
註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

戰爭是一切貧困之母,是一頭獵食生命與靈魂的巨獸。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

  在花蓮教區主教座堂旁邊,一座 55年的建築物總是靜靜的矗立在那兒,或許不起眼,但卻是花蓮教區許多神父培育的搖籃,因為他們多數在這兒度過了他們的青春歲月,包括花蓮教區的黃兆明主教在內。二層樓的建築,目前有4位修生,聖堂的對聯為修道下了很棒的註腳:「主為救人甘願忍受屈辱.爾今修道豈能貪求尊榮。」


 

點閱311

較新文章06-07 教宗主持聖神降臨節...
06-03 基督徒應播種希望的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

我們所領受的,不是這世界的精神,而是出於天主的聖神,為使我們能明瞭天主所賜與我們的一切。

-格前2:12