天主聖神求祢降臨,使大地煥然一新;祢是孤獨之父、靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂;伏求聖神在我們心裡燃起祢聖愛的火焰。

為更認識我們的信仰,前任教宗本篤十六世推薦好書「YOUCAT天主教青年教理」,可成為堂區青年或善會團體分享信仰的好題材。

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈

耶穌說:「我是善牧,我認識我的羊,我的羊也認識我;我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。」(若10:14,27)

註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

基督徒團體內的分裂是一項極嚴重的罪,是魔鬼的作為。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

在亞洲極其多元的文化世界中,教會面臨著多重危機。身為少數群體,她的任務也因而變得更加困難。

我們與其他少數宗教傳統分擔這些危機與挑戰,與他們一同渴求智慧、真理和聖善。

若想到那些因其宗教信仰而遭受迫害的人,我們便能超越禮儀和宗派的不同:我們與這些為了不放棄自己宗教身分而奮鬥的男女站在一起。

讓我們為他們所有人祈禱,願在亞洲國家的基督徒和其他少數宗教信徒,能完全自由地活出他們的信仰。

點閱1472

較新文章01-09 教宗呼籲信眾 不傷...
01-04 元旦日 教宗主持彌...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

信德是正義的繼承者。

-希 11:7