天主聖神求祢降臨,使大地煥然一新;祢是孤獨之父、靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂;伏求聖神在我們心裡燃起祢聖愛的火焰。

為更認識我們的信仰,前任教宗本篤十六世推薦好書「YOUCAT天主教青年教理」,可成為堂區青年或善會團體分享信仰的好題材。

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈

耶穌說:「我是善牧,我認識我的羊,我的羊也認識我;我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。」(若10:14,27)

註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

聖母瑪利亞,滿被聖寵者,在我們面臨誘惑時供給我們安全的庇護。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

 


天主教花蓮教區 花蓮區祈禱福傳會

2018年第十屆17期 兒童聖體生活營

 一、宗    旨:培養教友兒童度感恩聖體、聖事的生活。

 

 二、活動時間:107年01月31日(星期三08:00~09:00報到)至

       107年02月03日(星期六16:30離營)止。

 

三、對     象:國小四年級至六年級 。

      【限收已初領聖體者,需填寫表單初領聖體日期證明】。

 

四、報名時間:即日起至107.01.27【星期六】止。

 

五、活動地點:富田諸惠中保天主堂【花蓮縣光復鄉富田一街16號】

 

六、報名費:1200元整【含四天三夜膳食及保險,寄宿教友家】

 

七、請參加活動的小朋友攜帶建保卡、盥洗用具及環保杯、請帶原住民族服、可以自行帶睡袋。

 

八、活動聯絡人:黃淑華 Tel:0926-627218、(03)822-7670#120

 

九、報名表件請寄至:花蓮市中美路168號或傳真(03)823-7920 黃淑華 收

          網路報名:E-Mail至woman-po@hotmail.com黃淑華

點閱382

較新文章01-11 教宗主顯節彌撒講道...
01-09 教宗呼籲信眾 不傷...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

我們是天主的子女。一顯明瞭,我們必要相似他。

-若一 3:1-3