天主聖神求祢降臨,使大地煥然一新;祢是孤獨之父、靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂;伏求聖神在我們心裡燃起祢聖愛的火焰。

為更認識我們的信仰,前任教宗本篤十六世推薦好書「YOUCAT天主教青年教理」,可成為堂區青年或善會團體分享信仰的好題材。

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈

耶穌說:「我是善牧,我認識我的羊,我的羊也認識我;我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。」(若10:14,27)

註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

主啊!求祢安慰所有受苦的人,特別是病人、窮人和失業者。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

花蓮教區主教公署 通知


事由:邀請花蓮地區鄰近之堂區司鐸、教友,為花蓮震災祈福,並舉行彌撒聖祭、施放聖灰。

時間:2018/02/14(星期三),上午十點。

地點:美崙主教座堂二樓

 

受邀鐸區(堂區):

1.花蓮市鐸區(美崙、北濱、民國路、佐倉、德安、田埔、壽豐)

2.花蓮縣境內之秀林、光復、玉里鐸區之堂區教友,自由前往參予。

 

備註:敬請於2/13下午5時前,回報堂區參與人數。

 

天主保佑

 

花蓮教區秘書處

03—8227670#203

 

點閱360

較新文章02-13 榮休教宗本篤十六世...
02-08 教宗寄唁電向台灣近...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

你們不能喝主的杯,又喝邪魔的杯;你們不能共享主的筵席,又共享邪魔的筵席。難道我們要惹主發怒嗎?莫非我們比衪還強嗎。

-格前10:21-22