上主要作你永久的光明,你的天主要作你的光輝。(依60:19);你們該忍耐,堅固你們的心,因為主的來臨已經接近。(雅5:8)

耶穌說:「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。請為聖召及司鐸祈禱!

耶穌說:我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做(若15:5)。請為聖召及司鐸祈禱!

教區主保 進教之佑 為我等祈
教區主保 進教之佑 為我等祈
註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

耶穌是善牧。祂尋找我們,靠近我們,即使我們是罪人,更因為我們是罪人。

教宗方濟各

認識教會

展開 | 闔起

關於教區

展開 | 闔起

堂區必須與家庭、與人們的生活和社區生活建立連接。 堂區必須是大門常開的家,好能前去會晤他人。 但重要的是,這種前去需要遵循一項明確的信仰建議。 也就是說,打開門是為了讓耶穌帶著祂訊息的一切喜樂出去。 讓我們為我們的堂區祈禱,好使它不只是個實用的辦公室,而是在傳教熱忱的激勵下成為傳播信仰與見證愛德的場所。

點閱138

較新文章09-05 司鐸聖召培育 還缺...
08-30 劉路加文教基金會 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

你們所領受的聖神,使你們作義子,因此,我們呼號:「阿爸,父啊」!

-羅 8:12-17