:::
教區中心 - 教會新聞 | 2021-05-19 | 點閱數: 132

意大利病患的朝聖活動將重新啟動

意大利運送病患至朝聖地全國聯合會預計將於 6 月 28 日重啟到洛雷托的朝聖活動。之後,朝聖活動將在暑期不斷增加,尤其是到露德朝聖地朝聖。所有活動均在遵守預防新冠疫情的措施下進行。


(梵蒂岡新聞網)意大利運送病患至露德及國際朝聖地全國聯合會( Unitalsi ),在完全遵守預防新冠疫情的措施下將再次重啟朝聖活動。

該聯合會副主席毛里齊奧( Roberto Maurizio )接受本新聞採訪時說,要懷著展望未來的目光重新開始。“這是我們的一個特性,從定義上來説,朝聖活動是每個人生命中永遠不會結束的事。在這疫情時期,我們發現我們所有人都很脆弱,但是在我們和那些我們陪伴的人的脆弱中,我們仍然對未來充滿希望”。

這次重啟後的首項朝聖活動將於今年 6 月 28 日開始。屆時,羅馬-拉齊奧地區的朝聖者將去洛雷托朝聖。隨後,這個地區的另一些朝聖者將於 7 月 11 日至 16 日到法蒂瑪和聖地亞哥朝聖。在繼續前往這些朝聖地的同時,也將於 7 月至 9 月開啟到露德的朝聖活動。